andrewka: (Default)
[personal profile] andrewka
В ответ на справедливую критику, о том что уже июль, а я давно не писал, хочу сообщить, что на работе попал я на проект, который отнимает кучу времени, даже вечером и в выходные, не говоря уже о рабочем времени. Даже пострелять в обед сходить некогда :)
Зато на этом проекте начинаю практиковаться в роли лидера. Через пару недель перерыв на отпуск (только у меня, не у проекта), а потом снова до декабря.

С новым детским доктором какие-то странные вещи происходят. Для начала поясню, как у нас устроено все с докторами и страховкой. Мы идем к доктору, потом доктор отправляет счет в страхову компанию, допустим на $200. Страховая отвечает, что 200 это много, а надо 100. И на эти 100 нам доктор присылает счет. Надо еще добавить, что у нашей страховки есть определенная сумма deductible. В течение года мы оплачиваем сами то, что меньше суммы deductible, а потом, когда вся сумма выбрана, начинает платить страховая.
И вот, как известный зануда, я проверяю то, что доктор отправляет в страховую, и вижу, что они добавляют какие-то непонятные процедуры, типа проверки слуха (хотя мы от нее отказались), доплата за срочность (это когда я звоню доктору и назначаю визит сегодня на сегодня).
После переговоров с доктором выяснилось, что доктор добавляет все эти вещи в счет для страховой, а если страховая не оплачивает, а говорит, что пациент должен платить, то доктор в наш счет это не добавляет. И действительно, когда мы получили счет, то там были только правильные позиции. Какой-то у меня неприятный осадок от всего этого есть...

На улице жара, старый бассейн надувной прохудился и спускает воздух. Купили новый на днях, кот полез проверить. В результате утром бассейн тоже сдулся, половина воды вылилась. Хорошо, что я еще не успел потерять заплатку:), заклеил и вроде держится. Вот только как кота отвадить.

Date: 2016-07-07 04:09 pm (UTC)
From: [identity profile] baby-markovich.livejournal.com
у меня такой один доктор пришел проверить меня в эмердженси рум. Потом мне счет прислал. Я позвонила в страховую и начала говорить, что он вообще не фига не делал, а хочет за это 500 долларов. На что они особо не стали меня слушать, а просто прислали чек на недостающую сумму.
После этого я стараюсь вообще не ходить к неизвестным врачам, только по ркомендации. А педиаторы у нас как раз адекватные.
А кто-то мне сказал, что они просто "отбивают свое образование".

Date: 2016-07-07 04:22 pm (UTC)
From: [identity profile] andrewka.livejournal.com
ER вообще отдельная песня, каждый визит туда нам не меньше чем в 1000 обходится. У тебя, наверное, страховка лучше. Сколько я не бодался со страховой, сумму они уменьшать не желают и чеков не присылают.
Мне кажется странным говорить про "отбивать образование", когда ездишь на новом лексусе.

Date: 2016-07-07 04:30 pm (UTC)
From: [identity profile] baby-markovich.livejournal.com
а какая у вас страховка? У меня на тот момент был неплохая этна.
этот визит был давно. И я считаю, что тот врач был просто обнаглевшим. Он тока узи посмотрел и визуально меня. А потом я его попросила отпустить домой, обещав вернуться, если че.
Но вообще конечно меня визиты к врачу вымораживают.

Лексус они тоже отбивают!

Date: 2016-07-09 07:33 pm (UTC)
From: [identity profile] andrewka.livejournal.com
я бы им кое-что другое отбил бы, иногда...
У нас сейчас этна, но сейчас, как мне кажется, хорошая страховка стоит каких-то совсем невменяемых денег.

Date: 2016-07-07 11:30 pm (UTC)
From: [identity profile] by-romeo9.livejournal.com
Подмучивает доктор))

Date: 2016-07-09 07:34 pm (UTC)
From: [identity profile] andrewka.livejournal.com
Тут вопросов нет. Главное, чтобы меня не подставил. А мне кажется, такая тенденция есть.
Особенно если вспомнить, как нервно со мной разговаривала по телефону тетка из биллинга, когда с начальством поговорила.

Profile

andrewka: (Default)
andrewka

December 2016

S M T W T F S
    1 23
4567 8 910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 04:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios