andrewka: (Default)
[personal profile] andrewka
Помнится летом, уже давно, мы ездили опять в Северную Каролину, в Эшвил, как и в прошлом году в декабре.
Хотели выехать часов в 9, но пока я закончил работать, пока собрались, выехали почти в полночь.
К утру стали видны горы

Потом все ближе и ближе



В этот раз там было очень жарко, практически постоянно +33+37 и влажно. Было тяжеловато.
Жили мы в забавном мотеле Mointaineer Inn, дыра редкостная конечно, но наружнее оформление забавное.




В Эшвиле сгоняли в местный детский развлекательный центр, прокатились с сыном на двухместном картинге, мини-гольф там, игновые автоматы. Потом в зоопарк на склоне горы, вполне на уровне. Особенно понравилась секция с медведями. Внизу медведи ходят, а зрители ходят по мостикам высотой метров 10-12 над медведями. И медведей не отвлекают.

Дней через 5 поехали обратно. Надо сказать, что это был как раз тот период, когда работы уже было много, а команды обученной у меня еще не было и приходилось все делать самому. В том числе и из отпуска. Вот и получалось что из 4 ночей я 2 работал до 4х утра, а еще две до часу ночи. Вообщем было весело.
Поехали обратно вообщем.


Проезжая Тенесси решили остановится где-нибудь. Сначала хотели музей кантри-музыки, а потом выбрали пещеру.




Обратно ехали в среду и попали в вечернюю пробку, объезжали огородами, в результате проехали через маленький городок жителей в 200 где-то в Вирджинии. Было интересно. На этих объездных дорогах машин почти не было, одна-две встречали раз в 15 минут.

Приехали домой среди ночи. Кот был на нас сильно обижен и дулся еще неделю, кусался за ноги, за что получал по лицу. Потом успокоился. Хотя еда и вода у него были.

Ездили на Акадии, в сравнении с ниссаном в ней сидеть удобнее, времени нужно больше, чтобы устать. А вот на втором ряду места меньше и если надо назад пролезть, тот тут возникали затруднения :)
Расход бензина больше, примерно 18 миль на галлон, примерно 13 л на 100 км. Напомню, что это 3.6 литра 288 лс, постоянный полный привод.
После прошлой поездки на ниссане на обратном пути загудели передние ступичные подшипники. В этот раз все обошлось. Вот сейчас только началась вибрация на руле на высокой скорости, надо посмотреть что там, колеса разбалансировались или в подвеске что-то. Будет чем в выходные заняться.

Как купил ружье, так все никак не могу выбраться его опробовать. Сначала на работе завал был, а теперь я маленький, но гордый начальник, с двумями подчиненными, они работают, а я командую:) Хотел воспользоваться ситуацией и рвануть по тарелкам пострелять, но обнаружил что где-то профукал свою лицензию. Занялся восстановлением, теперь жду. К сожалению, восстановление идет по полной программе, все проверки и прочее. Вот уже месяц прошел, продолжаю ждать.

В позапрошлые выходные доехали до магазина Cabelas. Понравилось всем, даже жене, хотя магазин туристско-охотничьего направления. В оружейном отделе я вообще чуть не остался :) Надо повторить, жаль только, что ехать 1 час 40 минут в одну сторону.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

andrewka: (Default)
andrewka

December 2016

S M T W T F S
    1 23
4567 8 910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 04:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios